Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:19 

Компьютерное пиво

Гербера
Пиво "Дос"
Открывается только консервным ножом, причем только после прочтения инструкции на боку банки. Сначала продавалось в банках 0.33, но теперь продается в банках 0.6. Hо новые банки разделены на три части по 0.2, каждую из которых нужно вскрывать отдельно. Уже давно ходят разговоры о том, что эти сорта пива будут сняты с производства, однако большое количество поклонников этого пива утверждают, что будут его пить даже после этого.

Пиво "Макинтош"
Старые сорта пива продавались в банках 0.6, новые сорта разливаются в литровые банки. Многие считают его "безалкогольным." Если вы вынимаете банку из холодильника, он открывается сама собой. И старые и новые банки похожи друг на друга, и ни на одной из них нет списка ингредиентов. Если вы пытаетесь узнать этот список, вам в вежливой форме обьясняют, что вам этого знать не следует. Странная надпись "drag&droр" на банке скорее всего обозначает, что банку после использования необходимо выкинуть в мусорный ящик, поднеся ее как можно ближе.

Пиво "Виндоуз 3.1"
Самое популярное пиво в мире. Продается в банках 0.6, очень похожих на банки "Макинтоша" старого образца. Перед употреблением обязательно надо выпить пиво "Дос". Утверждается, что этот сорт позволяет пить несколько "Досов" одновременно, на практике же получается пить одну, реже две банки "Доса", постоянно прерываясь, чтобы отхлебнуть из банки с "Виндоузом". Иногда, без видимых на то причин, банка с этим пивом, вытащенная из холодильника, взрывается.

читать дальше

@темы: Компьютерное, На просторах интернета

URL
   

Солнечный цветок

главная