Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:12 

Один день из жизни женщины

Гербера
06.30 Пробуждение под мерзкое верещание будильника, который звучит в унисон с могучим храпом мужа. Стояние перед зеркалом. Фиксация свежего прыща на носу. Легкая паника. Попытка натянуть кожу с подбородка на лоб. Так тебе безусловно лучше.

06.40 Под глаза – ломтики огурца, на шею сметану, на щеки лимонный сок. Ой, продукты кончились. Чем же кормить семью на завтрак? Одной рукой взбиваешь тесто для блинчиков, другой выполняешь домашнее задание сына по черчению, заботливо оставленное тебе свекровью. А она, интересно, что вчера с ним готовила? Пение?

07.00 Блины подгорели, зато параллелепипед удался. Можно отскребать огурец, стирать сметану и будить семью.

07.15 Сын занял туалет, дочь ванную, муж с криком дергает все ручки – ему негде бриться, и наконец приноравливается делать это в спальне, усыпая щетиной пол, ковер и кровать. Свекровь, которой никуда спешить не надо, тоже вскочила, чтобы сказать, что в ее время блины не подгорали.

08.00 Пришлось дать сыну денег, чтобы согласился по дороге в школу закинуть сестренку в детсад. Муж, требующий глаженую рубашку, согласился надеть сегодня свитер в обмен на свежие носки. Ты просто гений компромисса. Осталось только сообразить, что надеть тебе самой. Впрочем выбор невелик – то же, что ты надевала вчера.

читать дальше

@темы: На просторах интернета, О мужчинах и женщинах

URL
Комментарии
2009-06-26 в 20:39 

Улыбайся жизни - и она улыбнется тебе в ответ!
:hah: надеюсь, что у нас до такого не дойдет )))

2009-07-06 в 01:44 

ДВшка
Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие! (c)
:lol:
Закусывала губу, чтобы не рассмеятся в голос, т.к. родители уже спят)

   

Солнечный цветок

главная