Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:27 

Если мужчина не прав

Гербера
Если он Овен, то спорить, в общем-то, незачем. Гораздо проще перевести разговор на другую тему и сделать по-своему. Овны склонны отстаивать свою правоту до последнего, но теряют интерес к предмету спора, если в поле их зрения появляется нечто красивое, соблазнительное, вкусное или загадочное. Стоит иметь в виду и то, что Овны очень любят парадоксы; пусть ваши слова нелогичны, но, если они расходятся с общепринятым мнением и здравым смыслом, то наверняка будут более или менее внимательно выслушаны.

К спору с Тельцом стоит подготовиться заранее. В сложных случаях можно даже вооружиться загодя составленным планом интеллектуального нападения – собеседник выслушает ваши аргументы хотя бы из уважения к проделанной работе. Опирайтесь на факты, Телец вряд ли примет во внимание ваши эмоции, переживания и отвлеченные рассуждения. Чем больше конкретики, тем лучше; в крайнем случае можно прибегнуть к тяжелой артиллерии - системам уравнений и интегральным вычислениям.

Спор с Близнецами – дело увлекательное и совершенно непредсказуемое. Оппонент может согласиться с вами сразу, а потом изменить мнение на противоположное; а может, напротив, долго и увлеченно вести дискуссию, а затем, когда вы уже совсем потеряете терпение, произнести вожделенное: «Да, дорогая, ты права». Но расслабляться рано! Требуйте немедленного документального подтверждения консенсуса, иначе в ближайшем будущем выяснится, что вы все поняли неправильно, да еще и своего собеседника ввели в заблуждение. Именно поэтому женщины, хорошо знающие Близнецов, предпочитают не спорить с ними, а просто озвучивать собственное решение.

читать дальше

@темы: Гороскоп

URL
Комментарии
2009-03-16 в 13:51 

...Я в общий порядок не вхожа, вообще ни на что не похожа... ©
Превосходно))

   

Солнечный цветок

главная