14:25 

Коты - спасатели

aura16
Моя душа
14:11 

37 Уроков

aura16
Моя душа
Известный психолог Дон Глускин решила отметить свой день рождения неординарно. Подводя итоги прожитых лет, она задала себе вопрос, чему научила её жизнь за 37 лет. Результатом стали советы, которыми Дон Глускин делится с людьми :
1. Счастье внутри. Мы тратим слишком много времени на поиски одобрения и утешения со стороны. И всегда оказывается, что не там ищем. Загляните внутрь себя.
2. Будьте благодарны за все. За хорошее, за плохое, за ужасное. Жизнь сама по себе — это бесценный дар. А удовольствие и боль — это часть нашего пути.
3. Измените восприятие и ваша жизнь изменится. Когда вы чувствуете страх, злость, обиду, просто взгляните на ситуацию под другим углом.

читать дальше

13:15 

Реальные хозяева Европы процветают, несмотря на любые кризисы

aura16
Моя душа

Европейские аристократы – наследники старинных титулов и состояний – не любят светиться в прессе и избегают списков «Форбс». Это помогает им уходить от налогов, выбивать гранты из Брюсселя, торговать суверенитетом и править ЕС как своей наследственной вотчиной. Реальные хозяева Европы все те же, что и 500 лет назад.
Исследование, проведенное экономистами Банка Италии около года назад, показало, что на протяжении последних 600 лет самыми богатыми людьми Флоренции оставались одни и те же семьи. Это порвало шаблоны многим.
читать дальше

13:10 

Где можно скачать научные статьи в открытом доступе

aura16
Моя душа
12:11 

Наевшиеся антидепрессантов крабы стали убивать друг друга

aura16
Моя душа
04270432 (700x359, 41Kb)
У побережья штата Орегон (США) возникла драматическая ситуация. Концентрация антидепрессанта прозак в местных водах заставила крабов проявлять агрессию к своим сородичам.
читать дальше

12:07 

Советы Эдгара Кейси о питании

aura16
Моя душа

"Во-первых - физическое тело это храм, футляр разума и души человека. В нем есть свои добродетели и свои недостатки, своя сила и своя слабость. … Так питание, не противоречащее законам природы приводит к наиболее полному раскрытию возможностей тела." 1662-1.
В высказываниях Кейси постоянно проходит мысль о необходимости придерживаться баланса в питании. При этом диета не является чем-то очень важным.
читать дальше

12:05 

Женщина-политик из Майами рассказала о том, что в детстве ее похищали пришельцы

aura16
Моя душа
Женщина-политик Беттина Родригес Агилера ( Bettina Rodriguez Aguilera), которая баллотируется на место сенатора в Конгрессе США от города Майами, штат Флорида, рассказала о том, что в возрасте 7 лет ее похищали инопланетяне. Об этом сообщает газета Miami Herald.
Беттине сейчас 59 лет, она член Республиканской партии, интервью о своем похищении она давала на ТВ в 2009 году. Сейчас женщина надеется заменить уходящего в отставку сенатора от Майами и в результате поисков материалов о ней журналисты обнаружили на YouTube два ее интервью 2009 года с очень странными для политика рассказами.
48382455 (700x436, 29Kb)
читать дальше

15:50 

:))

aura16
Моя душа
15:10 

Дневник о Чарли Чаплине

ForeverChaplin
Копилочка фактов
Приглашаю в гости всех поклонников великого Чарли Чаплина. Я с недавних пор очень глубоко погружена в изучение его жизни и творчества и жажду делиться с миром накопленным материалом.
Также буду рада пообщаться со всеми заинтересованными, обменяться информацией, узнать что-то новенькое, помочь, быть может, кому-то разобраться в теме и просто поболтать :)


запись создана: 22.06.2017 в 11:38

15:09 

МЫСЛИ - ЭТО ОЧЕНЬ ТОНКАЯ,НО ОЧЕНЬ МОЩНАЯ ФОРМА ЭНЕРГИИ.

aura16
Моя душа

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии. Слова — менее тонкая, более плотная. Действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию. Будет удивительно, если ты отделаешься простудой. Это самое малое, что может из этого получиться.
Очень трудно противостоять влияниям отрицательных мыслей, когда они уже приобрели физическую форму. Не невозможно — но очень трудно. Для этого необходима величайшая вера. Это требует исключительной убежденности в позитивной силе Вселенной — как бы ты это ни называл: Богом, Богиней, Абсолютом, Изначальной Силой, Первопричиной или еще как-нибудь.
читать дальше

13:43 

На нашей Планете остались еще деревья, которым много тысяч лет.

aura16
Моя душа
1-31 (500x277, 65Kb)
Не все еще успел уничтожить на Земле, злобный вирус под названием человек.
На нашей планете остались еще древние деревья, которым много тысяч лет. Самое старое дерево – «Pando», которому, по оценкам, не менее 80 000 лет.
читать дальше

12:55 

Век Кали- Юги. СЕМЕЙНЫЕ ОТНОШЕНИЯ

aura16
Моя душа
58692726 (700x512, 133Kb)
В эпоху Кали будет чрезвычайно трудно содержать семью и удерживать ее от разрушения. В Шримад-Бхагаватам (12.2.6) говорится, что человек, которому удастся поддерживать семью, будет считаться очень опытным и едва ли не героем. Мы видим, что уже сейчас во множестве семей царит междоусобица, приводящая к разводам. Мужу или жене приходится работать вдали от дома или регулярно уезжать на работу на несколько дней или даже недель. Это дестабилизирует семейные отношения. Порой отец проявляет независимость и просто покидает семью, вынуждая жену принять на себя всю ответственность за обеспечение и воспитание детей. В Кали-югу такие семейные обстоятельства — обычное дело.

Кали-юга — это время переворотов: что было некогда сильным — слабеет, и наоборот.
читать дальше

12:31 

Опасные древние заклятья

aura16
Моя душа
32919433 (700x464, 98Kb)
Это случилось 4 года назад, когда наша группа занималась обобщением собранного по старообрядцам Среднего Поволжья материала. Мы обнаружили 2 интересных фрагмента древнего заклинания старообрядцев против Антихриста. Оно использовалось не для вызова Антихриста, а для ограждения себя и своего дела от его козней.
. читать дальше

12:16 

Жительница Саратова заметила три солнца в небе над городом

aura16
Моя душа
04673797 (700x393, 15Kb)
Жительница Саратова сняла на камеру уникальное природное явление – появление на небосклоне сразу трех небесных светил. Видеозапись публикует издание «Регион 64».
«Что это? Сегодня в 11:00-11:20 было целых 3 солнца», – написала озадаченная женщина.
. читать дальше

11:36 

ОСНОВНЫЕ ЦИКЛЫ

aura16
Моя душа
11:16 

Дорога из пластика - Вечная дорога из пластмассовых отходов

aura16
Моя душа
11:13 

Несколько слов по вопросу о плоской и круглой Земле.

aura16
Моя душа
11111-26 (500x360, 97Kb)
Два поссорившихся еврея приходят к раввину и просят рассудить, кто прав, кто виноват. Сначала свои претензии излагает первый. “Таки ты прав”, – мудро соглашается ребе. Потом он внимательно выслушивает второго и говорит: “Таки и ты прав”. Когда оба, довольные решением, удаляются, к раввину подходит офигевший свидетель переговоров спрашивает: Ой, вей, ребе, как же так, вы и тому сказали, что он прав, и тому…”. Раввин сокрушенно вздохнув изрек: “Таки и ты тоже прав”. Фольклор.

читать дальше

09:04 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Sinica:

Статья Сергея Капицы
Читала год назад, периодически её вспоминаю.

Сергей Капица: История десяти миллиардов

11 октября 2016.
Последняя статья С. П. Капицы. Статья слишком хороша, чтобы о ней забывать. Ответы на многие вопросы современности.



После крушения науки в нашей стране я был вынужден провести год за границей – в Кембридже, где я родился. Там я был прикреплен к Дарвиновскому колледжу; это часть Trinity College, членом которого когда-то был мой отец. Колледж занимается преимущественно заморскими учеными. Мне дали небольшую стипендию, которая меня поддерживала, а жили мы в доме, который построил отец. Именно там, благодаря совершенно необъяснимому стечению обстоятельств, я наткнулся на проблему роста народонаселения.

Я и раньше занимался глобальными проблемами мира и равновесия – тем, что заставило нас изменить точку зрения на войну с появлением абсолютного оружия, которое может разом уничтожить все проблемы, хотя и не способно их решить. Но из всех глобальных проблем на самом деле главная – это число людей, которые живут на Земле. Сколько их, куда их гонят. Это центральная проблема по отношению ко всему остальному, в то же время ее меньше всего решали.

Нельзя сказать, что раньше об этом никто не задумывался. Люди всегда беспокоились о том, сколько их. Платон подсчитывал, сколько семейств должно жить в идеальном городе, и у него получалось около пяти тысяч. Таков был видимый мир для Платона – население полисов Древней Греции исчислялось десятками тысяч человек. Остальной мир был пуст – просто не существовал как реальная арена действий.

Подобная ограниченность интересов, как ни странно, существовала даже пятнадцать лет назад, когда я начинал заниматься проблемой народонаселения.

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  182  (100%)
Всего: 182

@темы: Не свое

19:01 

Ледяная Тьма
Поздно ей уже бежать, не вернуться в дом, суждено отныне спать, в мраке неживом.
Пишу нечасто (аж 4 странички за 2 года набралось). Пишу уныло (преимущественно, о своей Великой Депрессии). Люблю птиц (особенно попугаев), музыку (особенно альтернативный рок), но больше всего обожаю Кровь, и не мыслю без неё ни капли своего творчества. Вот как-то так вот.

17:35 

Лучшие фотографии дикой природы 2017.

aura16
Моя душа

Солнечный цветок

главная